Перевести страницу
0
Корзина пуста

MIWIDOS

<< наша продукция-ваш стиль >> 




Шпонированные дубом панели мдф


Преимущества и недостатки шпонированных дубом панелей мдф определяются во-первых экологичностью и универсальностью данного материала. Фанерованные американским орехом панели мдф являются современным доступным экологически чистым материалом, который по характеристикам можно сравнить с натуральным массивом. Благодаря использованию в производстве только натуральных материалов и веществ МДФ не оказывает негативного воздействия на здоровье и самочувствие человека, даже со временем не выделяет никаких токсичных или вредных веществ.

 

            Благодаря привлекательному внешнему виду шпонированные панели мдф MIWIDOS могут использоваться в различных сферах – из них часто делают ресепшн, отделывают стены помещений, маскируют телефонные, компьютерные, электрические кабели и т.д. Важными преимуществами материала являются прекрасные теплоизоляционные и звукоизоляционные характеристики.

 

            Большое значение имеет и то, что материал очень легок в монтаже, проведение работ с его использованием занимает минимум времени. Для оформления помещения стеновыми панелями нет необходимости проводить предварительную отделку стен – удалять старую краску или обои, выравнивать поверхность, штукатурить и проводить другие операции, которые, как правило, отнимают очень много времени. Во время проведения работ по отделке стен МДФ полностью отсутствует пыль, грязь, отходы и т.д.

 

            Панели МДФ требуют минимального и простого ухода – достаточно изредка протирать плиты влажной салфеткой или одним из специальных средств, которые сегодня в избытке продаются в магазинах. Панели МДФ дуб легко поддаются демонтажу, поэтому в случае необходимости любые поврежденные участки быстро можно заменить

            Немаловажным преимуществом является достаточно низкая цена панелей и отсутствие необходимости привлечения профессионалов к проведению работ. Панели шпонированные дубом легко транспортируются к месту проведения ремонта, а работа с ними покажется трудной только непрофессионалам, которые не имеют никакого опыта в проведении строительства или ремонта.

 

            Перед тем, как приобретать панели фанерованные дубом, необходимо точно установить нужное количество материала. Для этого поверхность, которая будет подлежать облицовке, тщательно измеряют, учитывая высоту комнаты. При этом площадь дверных проемов и окон в расчет не включается. Для панелей с отделкой натуральным шпоном производители компании MIWIDOS предлагают большое разнообразие уголков, плинтусов, нащельников служащих украшением и облегчающих монтаж.

 

            Многообразие шпона и широкая цветовая гамма декорирования панелей дают возможность подобрать дизайн МДФ на дизайнерский вкус, в соответствии с интерьером и стилем помещения, стены которого будут отделываться данным материалом. Сегодня можно выделить 3 класса декора стеновых панелей – классика, 3D и модерн. Панели можно комбинировать между собой, создавая интересные геометрические рисунки и эффекты. Хорошо и стильно смотрятся панели МДФ, которые имитируют различные поверхности – дерева.

 

            Чаще всего панели МДФ используются для отделки внутренних стен помещения. Данный материал прочен, долговечен и устойчив к любым механическим воздействиям,кроме вандальных, на нем не задерживается пыль, а качество деревянной панели сохраняется на протяжении многих лет.