Перевести страницу
0
Корзина пуста

MIWIDOS

<< наша продукция-ваш стиль >> 




Акустические панели на заказ в Москве

Акустические панели.

Акустические стеновые панели Мивидос – основной элемент декора при внутренней отделке помещений, позволяющий не только защитить их от влияния посторонних шумов и улучшить акустику отделываемой площади, но и получить эстетически привлекательный интерьер, выполненный в теплых тонах натуральной древесины.

Звук может быть разным. Тихим и громким, глухим и звонким. Прекрасным и уродливым. Все эти качества даже могут сочетаться в нем одновременно, терзая человеческое ухо. Вспомните, как вы ежитесь, когда мел скрипит по доске, или железный нож царапает стекло. От таких звуков человек инстинктивно старается держаться подальше.

Есть звуки, которые просто мешают – всевозможные шумы, вплетающиеся в пространство вашего обитания и отвлекающие от действительно важного. С этими звуками человек борется, чтобы оградить себя от нежелательного шумового влияния.

Часто даже самые приятные звуки искажаются из-за неправильной акустики в помещении. Отражается от стен эхом, звучит глухо, приобретая неожиданные низкие частоты, или наоборот, пищит комаром вместо сочного теплого звучания. Эти дефекты так же приносят массу неудобств, и требуется решение, способное свести на нет все, что портит удовольствие от прослушивания.

И такое решение было найдено! Перфорированные акустические панели решили проблему плохой акустики помещений раз и навсегда. Панели надежно купируют наружные шумы и улучшают качество звука внутри помещения, поглощая эхо и исправляя дефекты геометрии комнаты. После облицовки помещения этим материалом каждый изданный звук звучит идеально, приобретая чистую тональность без отражений и вплетения посторонних шумов.

Акустические стеновые панели Мивидос – основной элемент декора при внутренней отделке помещений, позволяющий не только защитить их от влияния посторонних шумов и улучшить акустику отделываемой площади, но и получить эстетически привлекательный интерьер, выполненный в теплых тонах натуральной древесины. Наши акустические панели могут использоваться не только как составная часть оформления стен, но и как отдельный полноценный отделочный материал.

Область применения панелей Мивидос достаточно велика. Они предназначены для отделки любых помещений, к которым предъявляются наиболее высокие требования к акустике. Это могут быть концертные залы, кинотеатры, филармонии, студии звукозаписи, лекционные аудитории в университетах, конференц-залы, клубы и спортивные здания.

Но это не статический материал. В зависимости от того, как система будет смонтирована, какой тип перфорации имеют устанавливаемые панели и каковы параметры внутреннего перфорированного слоя, помещение может иметь различные акустические характеристики. Другими словами, его можно будет настраивать под определенные требования к звучанию, как музыкальный инструмент. И если все работы будут выполнены правильно, ваша комната зазвучит по-новому, чистыми и прекрасными звуками, не имеющими посторонних примесей. Наши акустические панели изготовлены из высококачественной МДФ, и отделаны натуральным шпоном из ценных пород древесины. Их отличительная особенность – абсолютная экологическая чистота, достигаемая применением специальной технологии склеивания слоев, в которой отсутствует использование вредных фенолформальдегидных смол. Даже при высокой температуре панели Мивидос не выделяют в атмосферу ядовитых испарений.

Кроме того, Мивидос действительно долговечны! Использование специальных антисептических и инсектицидных пропиток делает их устойчивыми к воздействию насекомых-древоточцев и грибковым заболеваниям.

Разнообразие расцветок позволит вам подобрать панели, наиболее подходящие к вашему интерьеру. Строгий дуб или веселый орех, нежная сосна или сочный палисандр – выбор делаете только и исключительно вы сами.